R&S第七屆揭秘EMC大會移師線上舉行

2021 年 01 月 12 日

羅德史瓦茲(R&S)日前宣布第七屆「揭秘EMC」大會將透過網際網路線上舉辦,進而讓與會者有機會與歐洲及其他地區的業界專家進行廣泛交流。在這場為期三天,2021年2月9日至11日舉行的的數位擴大會議中,該公司將結合線上直播活動、教育培訓和互動環節,同時舉辦虛擬展覽。

Rohde & Schwarz創辦的揭秘EMC大會原本是一個為期一天的研討會,在過去七年中該會議逐漸發展成為英國EMC業界的主要活動之一,吸引了超過500名與會者。隨著舊雨新知的逐年增加,為了滿足觀眾更高的需求,,活動的規模也不斷擴大。會議專注於分享知識和提供一個更廣的產業觀點。揭秘EMC大會所邀請的演講嘉賓包含獨立培訓師,業界合作夥伴和Rohde & Schwarz的專家。每天會議上午由來自於Silent Solutions的Lee Hill講解EMC基礎課程,會中將分享他在電子設計基礎知識和解決方案方面長達30年的從業經驗。下午將有來自Rohde & Schwarz的專家們進行主題廣泛的線上直播演講,此外還有為期三天的產業教育訓練,內容囊括EMC產業的趨勢,包括產品設計、測試、模擬以及法規驗證測試標準等。與會者將有機會參觀本次活動的虛擬線上展示,Rohde & Schwarz和參展合作夥伴將在虛擬展臺上向EMC產業大眾產品和解決方案。線上交談功能使與會者有機會與EMC專家現場交流,幫助他們解決及克服特定的EMC難題。

本次參加2021年展會的合作夥伴包括Element Material Technologies、Eurofins E&E、Würth Electronics、Dassault Simulia、EMC Partner、Albatross Projects、UL和TÜV SÜD。

標籤
相關文章

R&S訊號/頻譜分析儀新增電磁相容診斷功能

2011 年 05 月 31 日

R&S發布高速行動通訊網路路測系統

2011 年 07 月 29 日

R&S年度技術論壇Hold住熱門無線通訊議題

2011 年 11 月 15 日

R&S向量訊號產生器支援I/Q調變頻率達12.75GHz

2012 年 08 月 16 日

R&S新系統放大器瞄準微波設備製造商

2020 年 11 月 27 日

R&S攜手TE符合OPEN Alliance TC9測試規範

2020 年 05 月 21 日
前一篇
結合AI邊緣推論 豪威推出駕駛員監控ASIC
下一篇
斗山創新/Vicor攜手發展氫能無人機

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。