VIAVI攜R&S為全球O-RAN PlugFest提供基準/驗證測試

2022 年 08 月 08 日

VIAVI(VIAVI Solutions)近日分享,公司參與了由O-RAN聯盟組織、業界領先企業主辦的O-RAN PlugFest大會。

VIAVI首席技術官辦公室、O-RAN聯盟測試和集成專題工作組聯合主席Ian Wong博士評論道,從PlugFest整體來看,O-RAN生態系統的日益成熟顯而易見。開放式無線電單元(O-RU)將完成前傳一致性認證,且從認證進一步拓展到性能測試。O-RU之外的多供應商環境中的互操作性也更受關注,包括O-RU和開放式分散單元(O-DU)、O-DU和開放式中央單元(O-CU)在內的重要組合,以及完整的端到端網路均得以展示。

台灣羅德史瓦茲(R&S)資深市場行銷協理盧迦立提及,O-RAN產業漸趨完整,在專頻專網需求蓬勃發展的同時,參與廠商技術也益發成熟,可預期O-RAN帶動多元化產業前景看好;R&S與VIAVI合作O-RU一致性認證及性能測試,實為優異RF與軟體自動化的絕佳組合,相信憑藉雙方在其所長領域深耕多年的經驗與傑出的專業,強強聯合的結盟將為O-RAN的後續發展與相關產業鏈提供重大貢獻。

VIAVI的O-RAN標準測試套件可為一致性、性能、互操作性和端到端測試提供支援。首先VIAVI和R&S合作,對富士康(Foxconn)和其他供應商的O-RU進行了O-RAN前傳(OFH)一致性和3GPP預一致性測試;並且T-BERD/MTS-5800提供傳輸和同步測試;再者,VIAVI TM500 UE模擬器和TeraVM核心模擬器提供端到端互操作性和安全測試,以及RIC平臺性能基準。

標籤
相關文章

英飛凌TPM安全晶片獲TCG和英國政府認可

2009 年 12 月 15 日

歐盟ErP指令2010年擴大管制項目

2009 年 12 月 29 日

Mentor Analog FastSPICE eXTreme提升驗證效能

2020 年 08 月 06 日

是德推新技術支援服務 因應測試與量測專業知識需求

2020 年 09 月 25 日

德凱頒獨立驗證/認證證書予台鐵 大幅提升行車安全

2020 年 10 月 14 日

為車燈產業多角化推一把 TUV NORD全力助攻

2022 年 12 月 02 日
前一篇
公共運輸減碳刻不容緩 重型車輛電動化多路齊發
下一篇
HOLTEK新推BM32S3021-1 1D紅外線手勢控制數位模組
最新文章

智慧車驅動法規快速變化 德國萊因提供全方位服務

2024 年 03 月 05 日

Littelfuse推出超小型包覆成型磁簧開關解決方案

2024 年 03 月 05 日

AI原生網路助攻 6G擘畫智慧通訊/感測

2024 年 03 月 05 日

HOLTEK新推出HT45F5Q-6充電器MCU

2024 年 03 月 05 日

貿澤電子供應ams OSRAM最新產品

2024 年 03 月 05 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。