賽靈思推出SoC級加強型設計套件

2014 年 10 月 17 日

賽靈思(Xilinx)宣布推出系統單晶片(SoC)級加強型設計套件–Vivado設計套件2014.3版本、軟體設計工具(SDK)和UltraFast嵌入式設計方法指南,為該公司的SoC元件系列生產力帶來重大突破。


除新款設計套件推出之外,還包括其內含的高階合成(HLS)和IPI(IP Integrator)技術的加強功能,以及SDK內各種全新效能監控與視覺化功能。這些加強功能與全新UltraFast嵌入式設計方法指南併用時,可將SoC元件的生產力提升十倍以上。


新設計套件可加速建置和驗證作業,其中HLS的加強功能包含更佳QoR(Quality-of-Results)的C語言合成技術及強化AMBA AXI-4介面的自動推理功能,以至提升整合時間與品質。該功能可直接從C演算法的規格中建置矽智財(IP)和進行驗證作業,不僅快速達到可匹敵手寫編程的暫存器轉換層級(RTL)和驗證,並可在速度上大幅超越RTL模擬。


此外,新的SDK已加入系統儀表和效能視覺化功能,可快速發現系統效能瓶頸,並執行假設性流程。SDK 2014.3版提供能與現場可編程閘陣列(FPGA)架構共同運作的可配置式AXI流量生成器,讓設計人員在開發週期中,能提早設計嵌入式軟體。


賽靈思網址:www.xilinx.com

標籤
相關文章

MIPS/Open-Silicon/Dolphin達成ASIC CPU效能

2010 年 09 月 27 日

賽靈思推出最新ISE Design Suite 12.3套件

2010 年 10 月 08 日

賽靈思Spartan-6 FPGA獲SiliconGear採用

2011 年 07 月 06 日

瑞薩推賽靈思FPGA/SoC用新PMIC參考設計

2020 年 04 月 15 日

賽靈思攜手IP整合商提供完整多媒體串流終端方案

2021 年 11 月 01 日

新思/Arm共推IP方案 提升AI晶片效能

2021 年 05 月 20 日
前一篇
ADI 16位元SAR A/D轉換器可在175°C下作業
下一篇
測試LTE基地台OTA 手持式頻譜分析儀走紅