車用元件驗證不馬虎 板階可靠度測試品質把關不漏接

2021 年 10 月 30 日
過去,IC設計廠商通常只針對元件進行產品檢測,元件測試雖沒有問題,但組裝於印刷電路板(PCB)時,卻發生問題,以致產品必須重新檢測,不但費時、費力,更需支付額外附加成本。造成上述問題的起因,在於IC元件廠商不了解元件到封測廠或系統整合商手中時,會因封裝或黏合過程造成影響,加上本身並不製造印刷電路板,對此技術不了解,以致無法符合系統廠商的要求;為了讓IC元件更貼近實際使用環境,板階可靠度(Board...
》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
標籤
相關文章

拆解先進封裝晶片失效原因 強化Daisy Chain後失效分析

2022 年 07 月 14 日

確保化學品輸送潔淨度 減少污染範圍是首要任務

2019 年 01 月 12 日

由內而外加密/偵錯解鎖 安全元件完整啟動護資安

2020 年 07 月 20 日

減少翹曲/節省成本 低溫焊接製程急奔碳中和

2022 年 01 月 20 日

TEM分析穩固GaN元件功能 掌握差排晶體缺陷(2)

2024 年 02 月 02 日

解決HPC時代PCB測試難題 飛針測試大力提升PCBA品質(2)

2024 年 03 月 15 日
前一篇
英特爾攜手生態系推電競NB Z690晶片組/Evo平台相得益彰
下一篇
滿足垂直產業特殊任務需求 AI Edge彈性成就關鍵應用

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。