Altera任命Scott Bibaud為資深副總裁兼總經理

2012 年 06 月 11 日

台灣Altera宣布,從事通訊行業長達18年的Scott Bibaud成為Altera通訊和廣播業務部的資深副總裁兼總經理,將負責監管全球通訊和廣播行業系統解決方案開發和市場,直接向Altera總裁、執行長兼董事會主席John Daane匯報。
 



Daane表示,Scott曾在世界上最大的行動通訊公司有過豐富的工作經驗,開發強大的客戶合作關係。他在ASSP和特定應用積體電路(ASIC)產品開發上的深厚背景,以及在營運、財務和跨職能方面的領導能力,非常適合Altera的管理團隊。
 



Bibaud最近的職位是博通(Broadcom)的執行副總裁兼總經理,負責公司的行動平臺團隊。在此之前,他領導的團隊負責藍牙(Bluetooth)業務線,推動博通收益增長,讓公司業務擴展到很多新的市場領域。
 



Bibaud還曾在Conexant擔任過領導職位,負責管理諮詢。他獲得哈佛大學企管學院的MBA,以及倫斯勒(Rensselaer)理工學院的電子工程科學學士學位。
 



Bibaud指出,Altera為支援下一代系統提供最新的解決方案,與Altera團隊一起工作,有很好的機會充分發揮可編程設計邏輯的優勢,在通訊領域幫助客戶。
 



Altera網址:www.altera.com

標籤
相關文章

聯網嵌入式裝置夯 FPGA需求水漲船高

2010 年 08 月 30 日

賽靈思Virtex-7 HT支援100~400Gbit/s

2010 年 11 月 30 日

提升營收 FPGA搶進寬頻/光纖市場

2011 年 04 月 07 日

矽晶片融合技術助力 SoC FPGA設計架構脫穎而出

2012 年 10 月 06 日

矽晶片融合技術助力 SoC FPGA設計架構脫穎而出

2012 年 11 月 18 日

芯科推出I2C可編程晶體振盪器

2017 年 12 月 19 日
前一篇
不讓Intel比下去 超微新APU車拼Ivy Bridge
下一篇
浩網串列協定/傳輸介面量測研討會將於6/21登場