Dialog亞太總部落腳台灣 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Dialog亞太總部落腳台灣

文‧陳昱翔 發布日期:2012/05/17 關鍵字:台積電DialogPMICBCDUltrabook內湖科學園區

戴樂格(Dialog)宣布於台灣正式成立亞洲第一間分公司。為就近提供台灣、中國大陸、韓國及日本等地區的原始設備製造商(OEM)技術支援服務,並進一步強化與晶圓代工廠、封裝廠之間的策略合作關係,Dialog選定台北內湖科學園區設立台灣分公司並作為亞太區總部。

Dialog亞洲區企業副總裁Christophe Chene指出,透過於台灣設立亞太區總部,可強化該公司亞洲地區的業務開發,並與合作夥伴建立更緊密的關係。
Chene進一步指出,之所以選擇在台灣設立總部,不光只是著眼於台灣半導體生態系統健全完整,更重要的是台灣晶圓代工與IC封測的技術位居世界領先地位,將有助於提升電源管理晶片的整體效能。

事實上,Dialog已與台積電攜手成功開發下一世代的BCD(Bipolar-CMOS-DMOS)技術,可提供行動裝置更高性能的電源管理晶片。此項BCD技術將可有效整合先進邏輯、類比、高電壓及場效應型電晶體(FET Type Transistor),使Dialog的電源晶片可滿足行動裝置對於整合度更高、尺寸更小的嚴苛要求,預計今年底即可推出採用BCD技術生產的電源晶片。  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章