Mouser備貨Murata超高頻無線射頻辨識模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Mouser備貨Murata超高頻無線射頻辨識模組

發布日期:2012/09/09 關鍵字:MouserMurataRFIDUHF

Mouser宣布開始供應Murata推出的新款MAGICSTRAP超高頻(UHF)無線射頻辨識(RFID)模組。當安裝於印刷電路板時,Murata的LXMS31系列的MAGICSTRAP UHF RFID模組提供適用於產品可追溯性的解決方案。  

Murata UHF RFID模組利用電路板走線做為轉發器天線。一旦安裝RFID模組,即可利用任何與EPCglobal Gen2/ISO 18000-6C相容的UHF讀寫器,存取儲存於MAGICSTRAP裝置的資訊。  

LXMS31裝置非常適合應用於電信、汽車及電腦應用領域,以及須要內建RFID轉發器的其他設計。  

Mouser擁有廣泛的產品線、專業的技術支援及優質的客戶服務團隊,專注於將下一代的產品與技術引介給設計工程師與採購人員。該公司全球設立十九個客戶服務據點,供應全世界種類最新、技術最先進、最齊全的半導體與電子元件,支援客戶最新的設計開發專案。  

Mouser網站每日更新,可搜尋超過八百九十萬種產品,並提供超過三百萬種可立即線上下單的產品料號。Mouser.com提供業界第一個互動式目錄、規格表和供應商提供的參考設計、應用指南、技術設計訊息與設計開發工具。  

Mouser網址:www.mouser.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章