ADI於X-fest 2014發布FPGA連接解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI於X-fest 2014發布FPGA連接解決方案

發布日期:2014/09/17 關鍵字:ADI安富利FPGA

美商亞德諾(ADI)參加安富利(Avnet)所主辦的X-fest 2014技術培訓活動,並展示了與賽靈思(Xilinx)現場可編程閘陣列(FPGA)相容的快速原型製作平台、軟體定義無線電(SDR)、每秒十億次取樣(GSPS)資料擷取解決方案和射頻(RF)訊號處理元件。

ADI將於活動中展示各種支援FPGA連接功能的全新解決方案,如快速原型製作平台展示適用於SDR的ADI RF捷變收發器晶片;Circuits from the Lab參考設計展示用於傳送資料的各種感測器量測和通訊協定電路;具有ADI GSPS資料轉換器的快速原型製作平台,適用於高速資料擷取;以及在複雜的FPGA系統中的時脈與多重電源供應。

X-fest為一系列免費、全日程的教學研討會,是專為有興趣了解如何將賽靈思的FPGA設計平台與真實世界之解決方案作一整合的嵌入式系統工程師所開設。

ADI為X-fest 2014的白金贊助商,將與賽靈思和MathWorks合作,於2015年2月在美國的三十七個城市、歐洲和亞洲介紹培訓教材,並進行技術展示。

亞德諾網址:www.analog.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章