貿澤/SamacSys攜手提供免費PCB元件輪廓圖 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤/SamacSys攜手提供免費PCB元件輪廓圖

發布日期:2019/01/02 關鍵字:CadenceAltium

貿澤電子(Mouser Electronics)很榮幸宣布與全球電子元件庫解決方案領導者SamacSys建立新的合作夥伴關係。貿澤將依循新的合作夥伴關係開始為客戶供應各種免費的設計資源,包括PCB元件輪廓圖、元件電路符號和3D模型,元件總數超過110萬項。

這些設計資源能在最受歡迎的工程設計CAD系統內流暢運作,包括有Cadence、Altium和其他程式等。貿澤透過專門介紹頂尖供應商元件的數百萬個產品詳細資料網頁,將這項新服務免費提供給世界各地的客戶。更重要的是,SamacSys將全面支援貿澤所引進的全部新產品,幫助工程師存取最新高品質的元件庫,取得新推出元件的PCB元件輪廓圖、元件電路符號和3D模型。

要搜尋PCB元件輪廓圖、元件電路符號和3D模型,並加以整合,是相當費力且耗時的流程。透過貿澤與SamacSys的攜手合作,解決了數十年來的老問題,讓每位工程師能針對每項元件,輕鬆取得高品質的PCB元件庫內容。我們的目標是確保為所有人提供高品質且值得信任的元件庫,並流暢整合到工程師現有的PCB設計工具中,加快其產品上市速度。SamacSys是全球在元件庫解決方案領域的領導者,使用者超過10萬人,遍布超過180個國家;其客群包含獨立創客、專業工程師和國際品牌。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章