貿澤攜手意法推電子書探索工業感測器解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手意法推電子書探索工業感測器解決方案

發布日期:2020/03/20 關鍵字:工業感測STMouser意法貿澤電子書工業4.0MEMS

貿澤電子(Mouser)與意法(ST)宣布出版最新電子書《工業感測解決方案》(Industrial Sensing Solutions),針對工業感測器市場的產品、策略和創新技術提供全面性概觀。書中來自ST和貿澤的專家針對採用工業感測器的最新策略,以及能將創新技術引進廠房的產品提出詳細見解。電子書內刊載了多篇關於MEMS技術進展的文章,指出這些裝置在工業4.0中所扮演的關鍵角色。

雖然感測器早已是工業應用不可或缺的重要元件,其部署率卻因為成本、尺寸和準確度等相關問題而減緩。隨著輕巧型MEMS技術的出現,再度為感測器創造了新的機會,使其有機會部署到智慧工廠,同時感測器解決方案的擴充性也因為成本和耗電量更低而獲得改善。ST與貿澤攜手出版的最新電子書探究了過去十年裡的技術進展,扼要說明感測器供應商如何從眾多方面滿足客戶的需求。   

《工業感測解決方案》書中介紹多款ST產品的詳細資訊,包括專為工業4.0應用所設計的LSM6DSOX iNEMO慣性模組和ISM330DHCX iNEMO慣性SiP模組。這些可靠耐用的系統封裝在低功耗解決方案中,整合了3軸數位陀螺儀和3軸數位加速度計與機器學習核心。機器學習核心為ST的創新之一,讓感測器不用喚醒系統內其他元件就能辨識活動,具有節能效益。

電子書內包含將近二十款ST感測器產品的快速連結和訂購資訊,還有方便好用的影片內容連結。貿澤所供應的ST全系列產品包含有感測器、開發板、半導體、射頻模組和其他電子元件。

研討會專區
熱門文章