貿澤線上電阻器色碼計算器化身工程師省時省事好幫手 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤線上電阻器色碼計算器化身工程師省時省事好幫手

發布日期:2020/09/09 關鍵字:貿澤Mouser電阻器色碼計算器

全球最新半導體與電子元件的授權代理商貿澤電子(Mouser)提供一站購足服務,為設計工程師提供整個設計流程需要的各種技術資源與工具,包括能為工程師節省時間的電阻器色碼計算器。

貿澤的線上電阻器色碼計算器能讓使用者省下記住色碼順序的繁瑣工作,提供一系列的下拉式清單,幫助工程師快速判斷元件的電阻和容差。更棒的是,計算器還能從貿澤龐大的庫存中顯示匹配的電阻器,為工程師提供真正的一站購足式服務。此外,計算器頁面包含可列印的全彩圖,可隨身攜帶供參考。

貿澤免費的技術資源中心包含多樣化系列的線上轉換計算器,能協助所有技術層級的工程師處理包括從功率轉換運算到歐姆定律計算等各種內容,為其節省寶貴時間。

如需查看貿澤所有的轉換計算器,請瀏覽https://www.mouser.com/technical-resources/conversion-calculators。如需進一步瞭解貿澤提供的技術資源,請瀏覽https://www.mouser.com/technical-resources/,或在mouser.com任何頁面的頂端導覽列上按一下「技術資源」。

貿澤電子為原廠授權代理商,致力於快速推出新產品與新技術,為客戶提供優勢,協助加快產品上市速度。貿澤受到超過800家半導體及電子元件製造商的信賴,幫助他們將新產品賣到全世界。貿澤只為客戶提供100%通過認證的原廠產品,且能完整追溯至產品的各個製造商。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章